A consagrada e premiada chef patissière Amanda Lopes esta envolvida no mundo dos doces desde a adolescência, quando ajudava sua avó a puxar a massa da bala de coco. E foi nesta época que se encantou pelo mundo da confeitaria e decidiu trilhar este doce caminho.

Como na alta gastronomia, os seus doces são preparados com ingredientes frescos, de alta qualidade e de sabores intensos. Tudo isso para preservar o prazer de sentir a textura de cada ingrediente na boca.


Unir pessoas está na essência da sua pâtisserie . Os doces ficam perfeitos de jantares íntimos com a família e os amigos até festas de casamento.


A arte de pensar cada doce como único nasceu de uma paixão e é dessa forma que são desenvolvidos dia a dia.


Suas criações passam por processos inspirados em diversas áreas, como as artes, e na riqueza de idéias que as datas especiais podem trazer.

Fez diversos cursos no Brasil e em Paris, especializou-se e teve oportunidade de trabalhar com chefs renomados como o francês Fabrice Lenud. Atualmente esta cuidando da sua própria marca, a DOUCE CAPRICE PÂTISSERIE produzindo sobremesas, cestas de café da manhã, bolos e produções especiais de altíssimo padrão.